ブーランジェリースドウ/松蔭神社前
2013年 02月 19日
「ブーランジェリースドウ」
松陰神社前駅前のパン+お菓子屋さん
夕食がクリームシチューなので、
お惣菜パンをお供にしよう、と夕方こちらのお店に向かいました。
フォアグラコロッケ(300円)
じゃがいもとひき肉の中にフォアグラの固まり
周りはもっちりパン
メニュー札には「ワインと一緒にどうぞ」と書いていましたが、
ほんと、赤ワインにぴったりでした♪
スモークベーコンとチーズのパン(300円)
ピザ風の軽い生地の台に玉ねぎの効いたおかずのせ
ツナとキタアカリのペシャメルソースタルティーヌ(390円)
どっしり!
土台のパンは食パン。おなかいっぱい
レジェール(260円)
しっかり焼いたバゲット
ハーフ売りもしていました
中がしっとりしています
「焼きたてです〜」につられたチョコロール(130円)
もっちりパン
どれも焼き目しっかり、
生地もっちりしっかり、
お安くないけど、ちゃーんとおいしいです♪
写真左に松陰神社前駅、右の明るいところがお店です
16時過ぎに行くと、バゲット、スコーン、お惣菜もの、
レーズン入り食パンのようなもの、など、結構揃ってました
お客さんも次々いらっしゃって、あいかわらずの人気店です〜
(2013年3月)
松陰神社前駅前のパン+お菓子屋さん
夕食がクリームシチューなので、
お惣菜パンをお供にしよう、と夕方こちらのお店に向かいました。
フォアグラコロッケ(300円)
じゃがいもとひき肉の中にフォアグラの固まり
周りはもっちりパン
メニュー札には「ワインと一緒にどうぞ」と書いていましたが、
ほんと、赤ワインにぴったりでした♪
スモークベーコンとチーズのパン(300円)
ピザ風の軽い生地の台に玉ねぎの効いたおかずのせ
ツナとキタアカリのペシャメルソースタルティーヌ(390円)
どっしり!
土台のパンは食パン。おなかいっぱい
レジェール(260円)
しっかり焼いたバゲット
ハーフ売りもしていました
中がしっとりしています
「焼きたてです〜」につられたチョコロール(130円)
もっちりパン
どれも焼き目しっかり、
生地もっちりしっかり、
お安くないけど、ちゃーんとおいしいです♪
写真左に松陰神社前駅、右の明るいところがお店です
16時過ぎに行くと、バゲット、スコーン、お惣菜もの、
レーズン入り食パンのようなもの、など、結構揃ってました
お客さんも次々いらっしゃって、あいかわらずの人気店です〜
(2013年3月)
by beerair
| 2013-02-19 21:44
| 宇宙日本世田谷
|
Comments(0)