カポ・クラッセ/大阪・心斎橋
2017年 09月 29日
「カポ・クラッセ」
オリエンタルホテルから歩いて行ったら思いのほか遠く、
疲れて無言になりながら到着・・・。
ちなみに地下鉄長堀橋駅至近です。帰りは地下鉄で快適でした。
コンクリ打ちっぱなしのビル2階。
平日19時。
帰りまでお客さんゼロでした。遅い時間の方が多いのかな。
ちなみに喫煙可能です。
メニュー
肉料理は40分くらいの時間がかかるのでお早めに、とのこと。
前菜盛り合わせ1人前(900円)
2人でもちょっとずついただける。
ハム、蛸のマリネ、鶏のリエットなど。
丁寧で美味しい〜
ワインは好みを伝えると、箱をがさごそして出してくれます
パン
温められてというか焼かれて熱い。大きめです。
海老とズッキーニのガーリックオイル煮
作りが丁寧〜
これでかなりどすんとおなかにきました
おすすめ黒板から、燻製ベーコンととうもろこしのカルボナーラ
味は普通だった。ははは。
合計7,200円。
シェフ1人でサービスもすべてこなしてました。
仕込み中のトマトソースがいい匂い〜
前菜がしっかり美味しかったので、
次回はメインのお肉食べてみたいなー
(2017年9月)
by beerair
| 2017-09-29 16:37
| 大阪おいしいもの
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